<< 大福パン 春の石鹸  ヨーグルトとゴートミルク >>

いつもの

e0134694_075653.jpg


いつもの酵母でいつものパン。
もう何度も焼いてるこの2つなら、どこででも作れる自信があったのに・・

粉が変わり、水が変わり、室温が変わり、オーブンが変わったら、
私の実力では全く太刀打ちできません。 (┬_┬)ウウウッ


ただ今一時帰国中です。

実家で写真の現像ができないので 当分の間は持ってきた画像で失礼します



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

ポチっとおねがいしま〜す! o(__)oペコ
[PR]
by lovejub-m | 2014-02-22 00:31 | Bread
<< 大福パン 春の石鹸  ヨーグルトとゴートミルク >>