<< ピザパン ホシノで角食 >>

黒糖クルミパン

e0134694_6264482.jpg




ホシノ生地はいつも柔すぎてしまうので、加水控えめでやってみたら・・


しくった。今度は足りなかったよ。(。><。)


混ぜ物によっては水を吸ってしまうので水分量を多めに設定するんですって。
そんな感じの事が小ちゃい字で書いてました。
あ〜あぁ、ほんとツイてないわ。。 ・・・いや、運じゃないと思うぞ。


混ぜ込みものって難しいのね。。 凹凹



e0134694_6262065.jpg




くるみパンよ、姿勢よすぎ!



(∪_∪;) ハーァァ〜



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

ランキングに参加してます。 ポチっとおねがいしま〜す^^
[PR]
by lovejub-m | 2012-04-07 12:00 | Bread
<< ピザパン ホシノで角食 >>